viernes, 25 de octubre de 2013

REVUELTO DE BROCOLI, COLIFLOR, CALABACINES Y ESPARRAGOS

Esta es la segunda receta que propongo, esta riquísima... Y además es muy fácil de preparar.
Teneis que saber que las coles son buenas  comerlas dos veces en semana, y que no engordan para nada! si no todo lo contrario tienen poquisimas calorías.
Y son beneficiosas para prevenir el cáncer , asi que , que mas motivos quieres para comenzar a incluir coles en tu dieta!


Ingredientes para 2

  • Brocoli (medio racimo)
  • Coliflor (medio racimo)
  • Medio calabacin
  • 5 esparragos 
  • aceite
  • sal
Elaboración 

Para comenzar , pondremos en una olla con agua el brócoli y la coliflor y lo sacaremos cuando veamos que las coles ya están blandas.
Mientras en una sartén pondremos el aceite a calentar, y añadiremos el calabacín(previamente cortado en dados o en media luna) cuando veamos que va oscureciéndose , añadiremos los espárragos.
Una vez hayamos colado en un colador el brócoli y la coliflor, los separamos en trozos no muy grandes y los añadimos a la sartén.
Añadimos un poco de sal al gusto , y al plato! 

Recomendaciones....
También puedes antes de poner las verduras a saltearlas, añadir trozos de jamón ibérico o york, y para darle un toque diferente a la comida puedes también añadir comino.

bueno espero que os haya gustado, hasta la proxima

No hay comentarios:

Publicar un comentario