Teneis que saber que las coles son buenas comerlas dos veces en semana, y que no engordan para nada! si no todo lo contrario tienen poquisimas calorías.
Y son beneficiosas para prevenir el cáncer , asi que , que mas motivos quieres para comenzar a incluir coles en tu dieta!
Ingredientes para 2
- Brocoli (medio racimo)
- Coliflor (medio racimo)
- Medio calabacin
- 5 esparragos
- aceite
- sal
Elaboración
Para comenzar , pondremos en una olla con agua el brócoli y la coliflor y lo sacaremos cuando veamos que las coles ya están blandas.
Mientras en una sartén pondremos el aceite a calentar, y añadiremos el calabacín(previamente cortado en dados o en media luna) cuando veamos que va oscureciéndose , añadiremos los espárragos.
Una vez hayamos colado en un colador el brócoli y la coliflor, los separamos en trozos no muy grandes y los añadimos a la sartén.
Añadimos un poco de sal al gusto , y al plato!
Recomendaciones....
También puedes antes de poner las verduras a saltearlas, añadir trozos de jamón ibérico o york, y para darle un toque diferente a la comida puedes también añadir comino.
bueno espero que os haya gustado, hasta la proxima
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